fbpx
OK

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 - 14 DEL GDPR 2016/679


In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, la presente attività Ristorante Orientale Il Dragone di Hu Yundan PIVA 03830690131 - via Milano 129 22100 Como CO - +39031269960 rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è Ristorante Orientale Il Dragone di Hu Yundan PIVA 03830690131 - via Milano 129 22100 Como CO - +39031269960. Può essere contattata all'indirizzo email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Natura dei dati Raccolti
Se ti iscrivi al presente servizio, raccoglieremo i tuoi dati, in particolare, per esempio: dati anagrafici, di contatto, numero di telefono e indirizzo mail per le comunicazioni di marketing. Inoltre potranno essere raccolte informazioni personali su gusti e abitudini di consumo sempre per finalità di marketing.

Consenso al trattamento
Con l'iscrizione al servizio di newsletter, l'Interessato presta il proprio consenso al Trattamento dei Dati Personali con le modalità e per le finalità descritte nella presente informativa. Ai sensi dell'art.7 del GDPR, l'Interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante semplice comunicazione scritta all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . La revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento basata sul consenso prima della revoca. In caso di revoca del Consenso, i Dati dell'Interessato verranno cancellati.

Luogo di Trattamento
I dati raccolti attraverso il sito web, la compilazione di form o di altri sistemi elettronici e/o digitali sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e sono conservati presso il data center che si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Finalità del trattamento
II dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte. Il Titolare del trattamento utilizza i dati forniti dagli interessati per:

a) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio/prodotto ai fini dell'operatività dello stesso;
b) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
c) fornire informazioni e aggiornamenti sui prodotti;
d) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti, sconti, o promozioni e per scopi di ricerca tramite email.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti c) d) è facoltativo ed il rifiuto comporterà il non aggiornamento circa iniziative commerciali o campagne promozionali, e l'impossibilità di ricevere offerte o altro materiale promozionale o pubblicitario sui prodotti/servizi.

Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
ottenere la limitazione del trattamento;
ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo (Garante Privacy - link alla pagina del Garante); nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno al titolare del trattamento tramite email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.